Livro - Bebidas Não Alcoólicas - Bebidas Volume 2
  • Livro - Bebidas Não Alcoólicas - Bebidas Volume 2

Livro - Bebidas Não Alcoólicas - Bebidas Volume 2

Sku: 9788521209126

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosAgroindústrias

ISBN: 978-85-212-0493-0

Quantidade Disponivel: 30 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 181,00

à vista R$ 171,95 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 - Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 - Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 - Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional.

O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: Bebidas fermentadas; Bebidas destiladas; Bebidas retificadas; Bebidas obtidas por misturas. O leitor encontrará capítulos sobre cachaça, cerveja, vinho, bebidas alcoólicas indígenas, entre outros.

O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e algumas bebidas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados.

No Volume 3, são abordados temas de gestão na indústria de bebidas. Na Parte I, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos; na Parte II, a gestão de processos e produtos; e, na Parte III, novas tecnologias e novos produtos que estão em desenvolvimento nos laboratórios das universidades e dos institutos de pesquisa.

Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que há de melhor no mercado editorial brasileiro na área de ciência e tecnologia de bebidas.

Acabamento: Brochura

Ano: 2018

Autor: Waldemar Gastoni Venturini Filho

Edição: 2

Editora: Edgard Blücher

ISBN: 978-85-212-0912-6

Formato: 21x27,5

Páginas: 524

1. ÁGUA DE COCO

2. ÁGUA MINERAL

3. BEBIDAS ACHOCOLATADAS

4. BEBIDAS FUNCIONAIS À BASE DE SOJA

5. BEBIDAS INDÍGENAS NÃO ALCOÓLICAS

6. BEBIDAS ISOTÔNICAS

7. BEBIDAS LÁCTEAS

8. CAFÉ

9. CAJUÍNA

10. CALDO DE CANA

11. CHÁ

12. INFUSÕES DE ERVA-MATE

13. POLPAS E SUCOS DE FRUTAS DA AMAZÔNIA

14. POLPAS E SUCOS DE FRUTAS DO CERRADO

15. REFRIGERANTES

16. SUCO DE ABACAXI

17. SUCO DE ACEROLA

18. SUCO DE CAJU

19. SUCO DE LARANJA

20. SUCO DE MAÇÃ

21. SUCO DE MARACUJÁ

22. POLPA E SUCO DE MORANGO

23. SUCO DE PÊSSEGO

24. SUCO DE TANGERINA

25. SUCO DE UVA

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!