Livro - Bebidas Alcoólicas - Bebidas Volume 1
  • Livro - Bebidas Alcoólicas - Bebidas Volume 1

Livro - Bebidas Alcoólicas - Bebidas Volume 1

Sku: 9788521209553

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosAgroindústrias

ISBN: 978-85-212-0492-3

Quantidade Disponivel: 28 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 201,00

à vista R$ 190,95 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional.

O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas; II) Bebidas destiladas; III) Bebidas retifi cadas; IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerveja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva.

O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína,
refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. 

No Volume 3, são abordados temas da gestão na indústria de bebidas. Na parte 1, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos; na parte 2, a gestão de processos e produtos; e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em desenvolvimento nos laboratórios das universidades e institutos de pesquisa.

Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que de melhor há no mercado editorial brasileiro na área da ciência e tecnologia de bebidas.

Acabamento: Brochura

Ano: 2016

Autor: Waldemar Gastoni Venturini Filho

Edição: 2

Editora: Edgard Blücher

ISBN: 978-85-212-0955-3

Formato: 21x27,5

Páginas: 575

Parte I
Bebidas fermentadas

1. Bebidas indígenas alcoólicas

2. Caxiri

3. Cerveja

4. Cerveja artesanal

5. Cerveja sem álcool

6. Chicha

7. Fermentados de frutas

8. Hidromel

9. Sidra

10. Vinho branco

11. Vinho composto

12. Vinho espumante

13. Vinhos licorosos

14. Vinho tinto
 

Parte II
Bebidas destiladas

15. Aguardente de cana

16. A guardente de cana bidestilada

17. Cachaça de alambique

18. Cognac

19. Destilado de vinho

20. Graspa

21. Pisco

22. Rum

23. Tequila

24. Tiquira

25. Uísque
 

Parte III
Bebidas retificadas

26. Vodka e Gin

Parte IV
Bebidas obtidas por mistura

27. Licores

28. Sangria, cooler e coquetel de vinho

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!