Livro inspeção prática da carne
Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosVeterinária e Zootecnia
ISBN: 978-85-7241-839-3
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 223,00
à vista R$ 211,85 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A preocupação quanto à segurança dos alimentos e seu significado econômico nunca esteve tão em destaque quanto após a crise da encefalopatia espongiforme bovina e o surto de doença pés-e-boca. Este texto clássico compõe um livro-texto essencial para todas as pessoas, envolvidas na inspeção e na indústria da carne, que buscam as últimas informações sobre as novas doenças e parasitoses.
Esta sétima edição foi revisada para refletir os últimos conhecimentos sobre encefalopatia espongiforme bovina, doença pés-e-boca e tuberculose. As informações sobre doenças específicas, parasitoses e processos fisiológicos foram atualizadas, sendo incluídas as últimas legislações. Ainda se acrescentou um novo capítulo sobre importação ilegal de carne, com o objetivo de auxiliar a detectar a carne ilegal e assegurar sua remoção da cadeia alimentar.
* Um guia de referência consistente e respeitável para todos aqueles que buscam informações práticas e de fácil acesso.
* Apresenta discussões sobre os últimos relatos de doenças e inclui informações cruciais acerca da legislação sobre carne.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2010
Autor: W. G. Wilson
Edição: 7
Editora: Roca
ISBN: 978-85-7241-839-3
Páginas: 320
Indisponível