Livro inspeção prática da carne
  • Livro inspeção prática da carne

Livro inspeção prática da carne

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosVeterinária e Zootecnia

ISBN: 978-85-7241-839-3

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 223,00

à vista R$ 211,85 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A preocupação quanto à segurança dos alimentos e seu significado econômico nunca esteve tão em destaque quanto após a crise da encefalopatia espongiforme bovina e o surto de doença pés-e-boca. Este texto clássico compõe um livro-texto essencial para todas as pessoas, envolvidas na inspeção e na indústria da carne, que buscam as últimas informações sobre as novas doenças e parasitoses.

Esta sétima edição foi revisada para refletir os últimos conhecimentos sobre encefalopatia espongiforme bovina, doença pés-e-boca e tuberculose. As informações sobre doenças específicas, parasitoses e processos fisiológicos foram atualizadas, sendo incluídas as últimas legislações. Ainda se acrescentou um novo capítulo sobre importação ilegal de carne, com o objetivo de auxiliar a detectar a carne ilegal e assegurar sua remoção da cadeia alimentar.

* Um guia de referência consistente e respeitável para todos aqueles que buscam informações práticas e de fácil acesso.

* Apresenta discussões sobre os últimos relatos de doenças e inclui informações cruciais acerca da legislação sobre carne.

Acabamento: Capa Dura

Ano: 2010

Autor: W. G. Wilson

Edição: 7

Editora: Roca

ISBN: 978-85-7241-839-3

Páginas: 320

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!