Livro Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Volume I
Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosAgroindústriasVeterinária e Zootecnia
ISBN: 85-7274-171-2
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Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne VOL I :Ciência e Higiene da Carne.Tecnologia da sua Obtenção e Transformação
Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta, no primeiro volume, os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O segundo volume aborda matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veterinária e inspeção de alimentos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: M. C. Pardi, I. F. Santos, E. R.Souza, H. S. Pardi
Edição: 2
Editora: UFG
ISBN: 85-7274-171-2
Páginas: 624
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