Livro Ciência da Carne
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
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Este livro é padrão tanto para estudantes como para profissionais da indústria da carne. O tema básico desta nova edição continua sendo a importância central da bioquímica para a compreensão da produção, do armazenamento, do processamento e da qualidade da carne. Numa época em que tanta controvérsia cerca a produção da carne e a nutrição, Ciência da Carne constitui-se em um guia claro, que conduz o leitor desde o crescimento e o desenvolvimento dos animais produtores de carne, passando pela conversão do músculo em carne, até o ponto de consumo.
Esta edição incorpora avanços significativos na ciência da carne ocorridos nos últimos dez anos, incluindo: a crescente e precisa compreensão da estrutura do músculo; a predição computadorizada dos padrões de crescimento das bactérias deteriorantes; a natureza da proteólise durante o condicionamento post mortem (maturação) e a identificação dos defeitos no DNA que originaram a produção da carne suína exsudativa.
Destaques da edição: Livro de referência, já em sua 6a edição, sobre o armazenamento e a preservação da carne, contém informações atualizadas sobre todos os aspectos da ciência da carne. Fundamental tanto para estudantes como para profissionais da indústria da carne.
Acabamento: Brochura
Ano: 2005
Autor: R.a. Lawire
Edição: 6
Editora: Artmed
ISBN: 85-363-0459-6
Páginas: 384
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