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Entre as bebidas fermentadas, o vinho é a que apresenta maior valor cultural, além de ser a que mais valoriza a origem geográfica, isto é, o local onde é produzida a uva e elaborado o vinho - é a bebida obtida a partir da fermentação alcoólica. Parcial ou total do mosto da uva, com uma graduação alcoólica mínima de 8,5 % v/v.
O conteúdo desta publicação é embasado na gestão e na inovação tecnológica, e aborda os seguintes tópicos: etapas do processo de produção, equipamento e utensílios, planta baixa da agroindústria, higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios, Boas Prática de Elaboração (BPE).
Escrita em forma de manual, esta publicação proporcionará ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre todas as etapas do processo de produção de vinho tinto.
Acabamento: Canoa
Ano: 2007
Autor: Luiz A. Rizzon, Irineo Dallagnol
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-7383-394-2
Páginas: 45
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