Embutidos e Defumados de Carne Suína Vol. 2
  • Embutidos e Defumados de Carne Suína Vol. 2

Embutidos e Defumados de Carne Suína Vol. 2

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 79,00

à vista R$ 75,05 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

 Um vídeo que mostra passo a passo como fazer os melhores embutidos e defumados, com a experiência e as dicas de quem mais entende do assunto. Apresenta toda a técnica para a obtenção de puros e saborosos produtos. 

Conteúdo:

-Linguiça toscana

-Calabresa

-Blumenau (defumada)

-Colonial

-Salame italiano

-Copa (defumada)

-Queijo de porco

-Técnicas de defumação da costela, bacon, toucinho, lombo e espinha dorsal

-Modelo de defumador

-Transporte

-Dieta para abate

-Banho 

-Abate correto do animal

Duração aproximada: 61 Minutos 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!