Como Fazer Embutidos & Defumados Orgânicos
  • Como Fazer Embutidos & Defumados Orgânicos

Como Fazer Embutidos & Defumados Orgânicos

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 106,00

à vista R$ 100,70 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Em "Como Fazer Embutidos & Defumados Orgânicos", você verá a produção de embutidos sem conservantes, a partir de carne orgânica. Utilizando as técnicas apresentadas neste vídeo curso, você produzirá um embutido muito mais saboroso e saudável com obtenção de ótimos preços. E caso não tenha carne orgânica poderá utilizar carne convencional, mas sem uso de aditivos químicos, vendendo o produto como natural e não orgânico.

Conteúdo: 

-Instalações e Equipamentos

-Higiene

-Legislação

-Comercialização

-Certificação

-Manejo do Defumador 

-Produtos: Linguiça Blumenau

               Salame Italiano

               Salame Light

               Bacon

               Costela

               Couro Pururuca

-Custos e receitas. 

Duração Aproximada: 38 minutos.

 

Com Manual Técnico