Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada
  • Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada
  • Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada

Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada

Sku: 9788561191856

Categoria: Veterinária e Zootecnia

ISBN: 978-85-61191-85-6

Quantidade Disponivel: 45 un

Promoção
Unidade: un
un

de R$ 54,00

Por R$ 48,60

à vista R$ 46,17 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O livro Biosseguridade, higiene e profilaxia – abordagem teórico-didática e aplicada, segunda edição, atualizado e ampliado, aborda a prevenção de doenças em animais de produção e de estimação, e dá enfoque na prática da vacinação, higiene e manejo sanitário, dentro de uma visão teórico-científica, técnica e didática. De autoria principal do Prof. Elis Bernard Kamwa, a publicação tem como colaboradores, especialistas de renome, como, Prof. Renison Teles Vargas – IFMG, Prof. Carlos Artur Lopes Leite – UFLA e Dra. Fátima R. F. Jaenisch – EMBRAPA, sendo adotada como bibliografia básica (de referência) em muito cursos de áreas afins.

Acabamento: Brochura

Ano: 2012

Autor: Elis Bernard Kamwa

Edição: 2ª Edição Atualizada e Ampliada

Editora: Nandyala

ISBN: 978-85-61191-85-6

Formato: 21 X 28

Páginas: 124

Prefácio

Introdução

Capítulo 1

Conceitos e Considerações Preliminares Sobre Profilaxia, Biosseguridade, Higiene e nível de Saúde

Capítulo 2

O Corpo e Sua Organização Estrutural: noções principais

Capítulo 3

Noções Gerais sobre o Estudo das doenças

Capítulo 4

Esterilização, Desinfecção e Métodos Similares de Prevenção de Doenças

Capítulo 5

As Vacinas: Fundamentos, Componentes, Classificação e Vias de Aplicação

Capítulo 6

Vacinação em Aves

Capítulo 7

Peculiaridades da Vacinação em Suínos

Capítulo 8

Aspectos Fundamentais da Biosseguridade em Bovinos

Capítulo 9

Profilaxia na Criação de Caprinos e Ovinos

Capítulo 10

Introdução ao Manejo Sanitário em Piscicultura de Consumo

Considerações Finais Sobre Biosseguridade e Profilaxia

Apêndice: Biossegurança e Educação

Sobre o Autor

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!