Livro Fisiologia de Peixes aplicada à Piscicultura
Sku: 9788573911985
Categoria: Piscicultura / Aquicultura
ISBN: 978-85-7391-198-5
Quantidade Disponivel: 32 un
Por R$ 52,50
à vista R$ 49,88 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este não é um livro de piscicultura, mas explica vários aspectos de funcionamento dos órgãos e sistemas do corpo dos peixes e sua relação com o ambiente natural e de cultivo, tornando-o uma ferramenta indispensável para quem lida com piscicultura.
Esta terceira edição apresenta uma completa revisão do tema com as últimas descobertas relacionadas à ampla variedade de hábitos alimentares, métodos reprodutivos crescimento, ciclos de vida e respostas fisiológicas às alterações ambientais dos peixes utilizados em piscicultura.
Acabamento: Brochura
Ano: 2013
Autor: Bernardo Baldisserotto
Edição: 3
Editora: UFSM
ISBN: 978-85-7391-198-5
Páginas: 350
Indisponível