Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação, 2ª Edição
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Livro - Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação, 2ª Edição

Sku: 9786555861617

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosPiscicultura / Aquicultura

ISBN: 978-65-5586-161-7

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Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação, alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.

Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.

Obra sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:

1. Ciência do Pescado
2. Tecnologia do Pescado
3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos
4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos
5. Sanitização e Higiene
6. Legislação do Pescado

Anexos

1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil
2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado
3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado

Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.

Acabamento: Capa Dura

Ano: 2021

Autor: Alex Augusto Gonçalves

Edição: 2

Editora: Atheneu

ISBN: 978-65-5586-161-7

Formato: 22 x 29

Páginas: 692

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