Livro Cultura dos citros, Volume 1
Categoria: Fruticultura
ISBN: 978-85-7035-251-4
Quantidade Disponivel: 25 un
Por R$ 80,00
à vista R$ 76,00 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A obra é dividida em dois volumes. O primeiro aborda aspectos básicos da cultura dos citros, que vão de sua origem, classificação botânica e distribuição geográfica, àqueles relacionados aos recursos e melhoramento genéticos, biotecnologia, fisiologia, propagação, processamento, experimentação agrícola, mercado e suas perspectivas. O segundo compreende temas de natureza prática, tais como planejamento de um pomar, manejo de solos e de pragas, nutrição e adubação, irrigação, indexação de doenças e produção integrada.
A sustentabilidade do agronegócio de citros depende, em grande parte, da adoção de tecnologias adequadas a essa finalidade, desenvolvidas à luz das reais necessidades nacionais, as quais apresentam forte relação com as particularidades de distintos ambientes de cultivo, distribuídos em todo o território nacional, compreendendo expressivas variações de condições de clima e solo.
Este livro contém conhecimentos úteis à sustentabilidade da citricultura brasileira, abordando um diversificado leque de informações, desde aquelas de natureza básica, como as apresentadas em capítulos que versam sobre a citogenética, o melhoramento genético, a fisiologia, entre outros, até aquelas de cunho mais pragmático, a exemplo do conteúdo sobre propagação e variedades, copas e porta-enxertos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2013
Autor: Almir Sobrinho, Magalhães, Souza, Passos, Soares Filho
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-7035-251-4
Páginas: 400
Indisponível