Por R$ 73,00
à vista R$ 69,35 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Os citros, frutos ricos em vitamina C, A e complexo B, além de sais minerais, como cálcio, potássio, sódio, fósforo e ferro, são um dos produtos mais cultivados pela agricultura brasileira.
O manual técnico “Cultivo dos citros” visa orientar os leitores sobre os processos para o cultivo das frutas cítricas, desde o conhecimento dos citros, o planejamento do cultivo, a implantação do pomar, a realização dos tratos culturais e fitossanitários, a colheita até a comercialização dos frutos.
Hilton Ney Gaíva: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Agronomia (Produção Vegetal) e Doutor em Agronomia (Produção Vegetal).
Marco Aurélio Gonzalez: Engenheiro Agrônomo.
Walkmar Brasil de Souza Pinto: Engenheiro Agrônomo, Especialista em Extensão Rural, Manejo de Pragas e Doenças dos Citros e em Adubação em Citros.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: H. N. Gaíva, M. A. Gonzalez, W. B. S. Pinto
Edição: 1
Editora: LK
ISBN: 85-87890-29-8
Páginas: 132
Indisponível