Livro Projetos de Empreendimentos Agroindustriais - Produtos de Origem Vegetal
Categoria: AgroindústriasNutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-7269-159-8
Quantidade Disponivel: 3 un
Por R$ 109,00
à vista R$ 103,55 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Entre os projetos apresentados nesta obra, 15 originaram-se de trabalhos desenvolvidos pelo DTA para o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF), do governo federal. Essa iniciativa resultou no desenvolvimento de softwares que permitem a análise financeira dos empreendimentos, utilizando dados fornecidos pelo próprio usuário.
Acabamento: Brochura
Ano: 2011
Autor: Carlos Arthur B. Silva, Aline R. Fernandes
Edição: 1
Editora: UFV
ISBN: 978-85-7269-159-8
Páginas: 308
Capítulo 1
Metodologia de Elaboração de Perfis Agroindustriais
Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes
Capítulo 2
Abatedouro de Aves
Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 3
Abate e Processamento de Suínos
Lúcio Alberto de Miranda Gomide, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 4
Processamento de Leite de Cabra: Produção de Leite Pasteurizado, Queijos e Iogurtes
Maria Cristina de Alvarenga Viana Mosquim, Mauro Mansur Furtado,
Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 5
Laticínios Diversificados
Mauro Mansur Furtado, Maria Cristina de Alvarenga Viana Mosquim,
Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 6
Produção de Queijo Minas Curado e Meia-Cura
Mauro Mansur Furtado, Maria Cristina de Alvarenga Viana Mosquim,
Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 7
Resfriamento de Leite na Propriedade Rural
Aline Regina Fernandes, Carlos Arthur Barbosa da Silva e
Maria Cristina de Alvarenga Viana Mosquim
Anexos