Livro - Produção de Bovinos a Pasto
  • Livro - Produção de Bovinos a Pasto

Livro - Produção de Bovinos a Pasto

Sku: 642DF7D2CEA47

Categoria: Pecuária de CortePastagens e Alimentação Animal

Quantidade Disponivel: 2 un

Unidade: un
un

Por R$ 78,00

à vista R$ 74,10 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O Brasil tem uma característica muito forte em sua bovinocultura que é a produção a pasto. Apesar deste perfil extensivista, este modelo exige a adoção de cuidados específicos com a forragem e com os animais. A suplementação mineral, por exemplo, é relevante para o desempenho produtivo do rebanho, assim como a implantação de áreas de sombra e/ou adoção de manejos que reduzam o estresse térmico dos animais, sejam os destinados a corte ou de produção leiteira. O livro, que é uma edição revisada dos Anais do 13º Simpósio sobre Manejo de Pastagem, discute ainda o potencial de exploração integrada da pastagem entre bovinos e outras espécies, além de trazer um panorama da bovinocultura em todo o Mercosul.

 

Acabamento: Brochura

Ano: 1999

Autor: Aristeu Mendes Peixoto, José Carlos de Moura, Vidal Pedroso de Faria

Edição: 1

Editora: FEALQ

ISBN: 

Formato: 15 x 225

Páginas: 352

Edição revisada dos Anais do 13° Simpósio sobre Manejo da Pastagem

Evolução do uso de pastagens para bovinos

Princípios da exploração intensiva de pastagens

Fatores condicionantes e predisponentes da produção animal a pasto

A suplementação como estratégia de manejo da pastagem 

Suplementação mineral em pastagem

Conforto animal em pastejo

Sistemas silvipastoris: fundamentos agroecológicos e estado da arte no Brasil

Produção de leite a pasto

Produção de carne a pasto

Potencial de exploração integrada de bovinos e outras espécies para utilização intensiva de pastagens

A bovinocultura brasileira em face do Mercosul

Exigências nutricionais de animais em pastejo