Livro - Plantas Forrageiras de A a Z
  • Livro - Plantas Forrageiras de A a Z

Livro - Plantas Forrageiras de A a Z

Sku: 9788583660187

Categoria: Pastagens e Alimentação Animal

ISBN: 978-85-62032-04-2

Quantidade Disponivel: 1 un

Promoção
Unidade: un
un

de R$ 102,00

Por R$ 96,90

à vista R$ 92,06 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Plantas Forrageiras de A a Z é um livro oportuno e necessário para aqueles que estudam e necessitam de informações sobre plantas forrageiras, sobretudo as gramíneas e as leguminosas. Exposto em linguagem simples e direta, com inclusão de fotos e desenhos, visando a facilitar o reconhecimento das plantas por meio de comparação com as gravuras, este trabalho é dedicado a produtores rurais, extensionistas e estudantes da área de Ciências Agrárias.

Neste livro, o usuário encontrará informações sobre a morfologia das famílias das espécies forrageiras, bem como tomará conhecimento dos nomes científicos e populares, origem, características gerais, espécies, cultivares, clima e solo, propagação, consorciação, pragas e doenças, valor nutritivo e utilização das plantas forrageiras relacionadas e discutidas.

Este compêndio pretende reduzir as dificuldades de obtenção de informações sobre plantas forrageiras, especialmente no que tange ao seu uso e valor nutritivo. Portanto, estamos certos de prestar inestimável serviço não apenas aos produtores rurais, mas, também, aos engenheiros agrônomos, zootecnistas, médicos veterinários e estudantes das nossas escolas dessas áreas.

Capa colorida, fotos e figuras coloridas e em preto e branco, gráficos, tabelas.

Acabamento: Brochura

Ano: 2020

Autor: Sebastião Silva

Edição: 1

Editora: Aprenda Fácil

ISBN: 978-85-62032-04-2

Formato: 16 x 23

Páginas: 225

CAPÍTULO 1 - INTRODUÇÃO
CAPÍTULO 2 - MORFOLOGIA DE PLANTAS FORRAGEIRAS

2.1 - Gramínea
2.1.1. Morfologia da raiz
2.1.2. Morfologia do caule
2.1.3. Morfologia da folha
2.1.4. Morfologia da inflorescência, da flor e do fruto
2.2 - Leguminosa
2.2.1. Morfologia da raiz
2.2.2. Morfologia do caule 
2.2.3. Morfologia da folha
2.2.4. Morfologia da inflorescência
2.3 - Outras famílias
2.3.l. Cactácea
2.3.2. Quenopodiácea
2.3.3. Urticácea
2.3.4. Ranácea
CAPÍTULO 3 - PLANTAS FORRAGEIRAS
3.1 - Gramínea
Andropogon
Angola
Aveia
Azevém
Braquiária
Buffel Grass
Canarana
Centeio
Colonião
Dátilo
Elefante
Estrela
Festuca
Gordura
Grama batatais
Guatemala
Jaraguá
Milheto
Panasco
Pangola
Quicuio
Ramirez
Rhodes
Setária
Sorgo
Venezuela
Urucloa
3.2 - Leguminosa
Alfafa
Algarobeira
Amendoim forrageiro
Calopogônio
Centrossema
Cornichão
Cunhã
Desmódio
Ervilhaca
Estilosantes
Galáctia
Gliricídia
Guandu
Labe-labe
Leucena
Puerária
Siratro
Soja perene
Trevos
3.3 - Outras famílias
3.3.l. Cactácea
3.3.2. Quenopodiácea
3.3.3. Ranácea
3.3.4. Urticácea
CAPÍTULO 4 - VALOR NUTRITIVO DE PLANTAS FORRAGEIRAS
ANEXO - TABELAS DE COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE PLANTAS FORRAGEIRAS

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!