Livro Determinação de Proteína em Alimentos para Animais - Métodos Químicos e Físicos
  • Livro Determinação de Proteína em Alimentos para Animais - Métodos Químicos e Físicos

Livro Determinação de Proteína em Alimentos para Animais - Métodos Químicos e Físicos

Categoria: Pastagens e Alimentação AnimalVeterinária e Zootecnia

ISBN: 85-7269-195-2

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 30,00

à vista R$ 28,50 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Esta obra, composta de sete capítulos, apresenta um ou mais métodos empregados na análise de proteína e, de forma bastante resumida, descreve os equipamentos, reagentes e procedimentos utilizados. 
Oferece ampla visão bibliográfica, que dará suporte às análises de proteínas em alimentos, digestas, fezes, urina e massas musculares usadas para avaliar a composição protéica dos alimentos e as exigências nutricionais de proteínas e aminoácidos dos animais domésticos. 
O livro, portanto, constitui valioso instrumento para professores, estudantes e profissionais da área.

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Darci C. Lopes, Márcia C. Araújo Santana

Edição: 1

Editora: UFV

ISBN: 85-7269-195-2

Páginas: 98

1 - Determinação de Nitrogênio pelo Método de Dumas Modificado 

2 - Determinação de Proteína Bruta dos Alimentos na Região do Infravermelho  Proximal 

3 - Determinação de Proteína por Espectrofotometria 

4 - Estimativa da Produção de Proteína Microbiana Utilizando-se a Excreção Urinária de Derivados de Purinas 

5 - Procedimentos Práticos para Análise de Aminoácidos 

6 - Determinação das Frações Protéicas de Alimentos pelo Método de Cornell (CNPCS) 

7 - Variações do Método Kjeldahl

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!