Livro Determinação de Proteína em Alimentos para Animais - Métodos Químicos e Físicos
Categoria: Pastagens e Alimentação AnimalVeterinária e Zootecnia
ISBN: 85-7269-195-2
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 30,00
à vista R$ 28,50 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Esta obra, composta de sete capítulos, apresenta um ou mais métodos empregados na análise de proteína e, de forma bastante resumida, descreve os equipamentos, reagentes e procedimentos utilizados.
Oferece ampla visão bibliográfica, que dará suporte às análises de proteínas em alimentos, digestas, fezes, urina e massas musculares usadas para avaliar a composição protéica dos alimentos e as exigências nutricionais de proteínas e aminoácidos dos animais domésticos.
O livro, portanto, constitui valioso instrumento para professores, estudantes e profissionais da área.
Acabamento: Brochura
Ano: 2005
Autor: Darci C. Lopes, Márcia C. Araújo Santana
Edição: 1
Editora: UFV
ISBN: 85-7269-195-2
Páginas: 98
1 - Determinação de Nitrogênio pelo Método de Dumas Modificado
2 - Determinação de Proteína Bruta dos Alimentos na Região do Infravermelho Proximal
3 - Determinação de Proteína por Espectrofotometria
4 - Estimativa da Produção de Proteína Microbiana Utilizando-se a Excreção Urinária de Derivados de Purinas
5 - Procedimentos Práticos para Análise de Aminoácidos
6 - Determinação das Frações Protéicas de Alimentos pelo Método de Cornell (CNPCS)
7 - Variações do Método Kjeldahl