Livro Química dos Alimentos - A Base da Nutrição
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-7759-014-8
Quantidade Disponivel: 0 un
Produto Indisponível
Por R$ 78,00
à vista R$ 74,10 economize 5% no Depósito Bancário
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A Origem Da Vida E Os Alimentos; A Água Como Fonte De Vida; Os Carboidratos Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas No Amadurecimento dos Vegetais; As Proteínas Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas Nos Tecidos Animais; Os Lipídios Nos Alimentos; Compostos Bioativos; Micronutrientes Inorgânicos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2010
Autor: Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves
Edição: 1
Editora: Varela
ISBN: 978-85-7759-014-8
Páginas: 130
Indisponível
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×