Livro Alimentos - A Química de seus Componentes
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
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Alimentos: A Química de seus Componentes é fonte consagrada de informações sobre a natureza química dos alimentos, agora em sua 3a edição, totalmente atualizada, especialmente no que se refere aos aspectos nutricionais. Este livro fornece uma detalhada descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, incluindo os componentes presentes em maiores quantidades (carboidratos, gorduras, proteínas e água) e aqueles que ocorrem em menores concentrações (minerais, corantes, aromatizantes, vitaminas, conservantes, traços de metais, toxinas naturais e sintéticas e aditivos).
Além disso, o autor examina não apenas a natureza dos componentes dos alimentos, mas também como eles se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento, bem como as alterações nutricionais envolvidas. Trata-se de leitura obrigatória para estudantes e professores de Ciência de Alimentos e Nutrição e para qualquer um que tenha interesse nos alimentos que consumimos.
Acabamento: Brochura
Ano: 0
Autor: T. P. Coultate
Edição: 3
Editora: Artmed
ISBN: 85-363-0404-9
Páginas: 368
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