Livro Q&R - Questões e Respostas | Nutrição
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-277-2349-7
Quantidade Disponivel: 30 un
Por R$ 111,00
à vista R$ 105,45 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Mais um livro de perguntas e respostas para concursos? Não! Este é diferente!
Q & R | Nutrição é uma obra completa e atualizada, elaborada com o objetivo de atualizar e renovar o estudo da Nutrição de modo prático e didático.
Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências bibliográficas utilizadas tanto na formação do profissional de Nutrição quanto nos mais importantes editais de concurso público para nutricionistas no Brasil. Mais de 600 questões comentadas.
Assuntos abordados
• Nutrição Clínica: Nutrição Humana; Avaliação Nutricional; Obesidade e Desnutrição; Trato Digestório; Doenças Hepáticas e Pancreáticas; Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico; Doenças Renais; Diabetes Melito; Doenças Respiratórias e AIDS; Doenças Cardiovasculares; Câncer.
• Nutrição Materno-infantil: Gestação e Lactação; Aleitamento Materno; Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros; Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância; Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes; Nutrição em Situações Pediátricas Especiais.
• Alimentação Coletiva: Administração em Serviços de Alimentação; Técnica Dietética e Culinária; Microbiologia e Qualidade dos Alimentos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2013
Autor: Fernanda J. Medeiros, Cristina Fajardo Diestel
Edição: 1
Editora: Guanabara Koogan
ISBN: 978-85-277-2349-7
Páginas: 300
Parte 1 - Nutrição Clínica
Capítulo 1 | Nutrição Humana
Capítulo 2 | Avaliação NutricionaL
Capítulo 3 | Obesidade e DesnutriçãO
Capítulo 4 | Trato Digestório
Capítulo 5 | Doenças Hepáticas e Pancreáticas
Capítulo 6 | Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico
Capítulo 7 | Doenças Renais
Capítulo 8 | Diabetes Melito
Capítulo 9 | Doenças Respiratórias e AIDS
Capítulo 10 | Doenças Cardiovasculares
Capítulo 11 | Câncer
Parte 2 - Nutrição Materno-infantil
Capítulo 12 | Gestação e Lactação
Capítulo 13 | Aleitamento Materno
Capítulo 14 | Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros
Capítulo 15 | Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância
Capítulo 16 | Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes
Capítulo 17 | Nutrição em Situações Pediátricas Especiais
Parte 3 - Alimentação Coletiva
Capítulo 18 | Administração em Serviços deAlimentação I
Capítulo 19 | Administração em Serviços de Alimentação II
Capítulo 20 | Técnica Dietética e Culinária I
Capítulo 21 | Técnica Dietética e Culinária II
Capítulo 22 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos I
Capítulo 23 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos II