Livro - Os Serviços de Alimentação: planejamento e administração - 6ª edição
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Livro - Os Serviços de Alimentação: planejamento e administração - 6ª edição

Sku: 9788520436219

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-204-3621-9

Quantidade Disponivel: 29 un

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É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas.

Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação.

A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.

De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia – com exemplos simples, práticos e eficazes – para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.

Sobre a autora:
Iracema de Barros Mezomo é nutricionista pela Universidade de São Paulo; graduada em Administração Hospitalar pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Hospitalares; mestre em Administração Hospitalar e da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo; livre-docente pela Universidade Gama Filho. Foi coordenadora do centro de pós-graduação da Universidade de Guarulhos, gerente acadêmica de Desenvolvimento em Administração da Saúde do Centro Universitário São Camilo; consultora e nutricionista-chefe da Sociedade Beneficente São Camilo; nutricionista dietoterapeuta do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo. 

Acabamento: Brochura

Ano: 2015

Autor: Iracema de Barros Mezomo

Edição: 6

Editora: Manole

ISBN: 978-85-204-3621-9

Páginas: 368

Sumário resumido:
1. Informações sobre a história da alimentação
2. Noções sobre nutrição
3. Alimentação
4. O serviço de alimentação
5. Organização do serviço de alimentação
6. Coordenação do serviço de alimentação
7. Lactário
8. A humanização do atendimento hospitalar
9. Qualidade hospitalar aplicada aos serviços de saúde

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