Livro - Práticas em Tecnologia de Alimentos
Sku: 9788582711965
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-8271-195-8
Quantidade Disponivel: 25 un
Por R$ 161,00
à vista R$ 152,95 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal.
O enfoque é apresentar ao estudante diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
Autores:
Cássia Regina Nespolo
Fernanda Arboite de Oliveira
Flávia Santos Twardowski Pinto
Florencia Cladera Olivera
Acabamento: Brochura
Ano: 2015
Autor: Nespolo, Oliveira, Tawardowski Pinto, Olivera
Edição: 1
Editora: Artmed
ISBN: 978-85-8271-195-8
Páginas: 205