Livro Nutrição - Conceitos e Controvérsias
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 85-204-1197-5
Quantidade Disponivel: 1 un
Por R$ 267,00
à vista R$ 253,65 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Nesta nova edição do best-seller de Frances Sizer e Eleanor Whitney, você vai explorar novas fronteiras em nutrição e aprender a aplicar os princípios desta ciência em suas próprias escolhas alimentares.
Cientificamente fundamentado e atualizado, Nutrição: conceitos e controvérsias ajuda você a entender como nutrientes-chave – carboidratos, lipídeos, proteínas, aminoácidos, vitaminas, água e minerais - afetam a saúde, o balanço energético, a atividade física e o controle de peso. Você aprenderá como as necessidades nutricionais mudam durante a vida.
Além disso, irá explorar assuntos como segurança e tecnologia alimentares e fome mundial.
Esta nova edição inclui:
“Dúvidas frequentes” no início de todos os capítulos e respondidas no decorrer de cada um deles.
“Aptidão para a vida” são seções que descrevem importantes ligações entre atividade física, nutrição e saúde.
“Nutrição na internet” são quadros em todos os capítulos que indicam sites confiáveis de nutrição na web.
... e muito mais!
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2002
Autor: Frances Sizer, Eleanor Whitney
Edição: 8
Editora: Manole
ISBN: 85-204-1197-5
Páginas: 800
Indisponível
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!