Livro Produção Integrada de Melão
Categoria: Fruticultura
ISBN: 978-85-89946-06-3
Quantidade Disponivel: 2 un
Por R$ 38,00
à vista R$ 36,10 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A preocupação dos consumidores com o impacto de algumas práticas de manejo agrícola sobre a saúde humana e o meio ambiente tem propiciado o desenvolvimento de estratégias de produção mais seguras e que permitam a rastreabilidade. O Sistema Agropecuário de Produção Integrada (SAPI) tem este objetivo. Definida como uma produção de alta qualidade, o SAPI prioriza os métodos ecologicamente mais seguros, minimizando os efeitos secundários indesejáveis e a utilização de produtos químicos. O Brasil, destaque nos mercados internacionais de produtos agropecuários, como produtor ou exportador, está implementando, sob a coordenação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o Sistema Agropecuário de Produção Integrada. No setor frutícola, a implementação do SAPI vem sendo feita mediante programas de produção integrada, cujas normas técnicas específicas estabelecem registro e o controle de todas as atividades da produção. Nesse aspecto, o livro Produção Integrada de Melão tem o mérito de difundir um assunto que merece ser intensamente divulgado para os diversos segmentos científicos e produtivos. No caso específico do melão (cucumis melo L.), é uma obra imprescindível para os segmentos da cadeia desta cucurbitácea.
Acabamento: Brochura
Ano: 2008
Autor: Braga Sobrinho, Guimarães, Freitas, Terao
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-89946-06-3
Páginas: 336
Indisponível