Cozinha Italiana traz cardápios completos de almoço e jantar que, tradicionalmente, podem ser divididos em quatro partes: antipasto (entrada); o primo piatto (primeiro prato): macarrão, sopa, risoto ou polenta, dependendo da preferência pessoal ou regional; o secondo piatto (segundo prato): uma carne ou um peixe acompanhados de legumes ou salada; para finalizar, vem o dolce (sobremesa).
Embora atualmente, na Itália, nem todas as refeições tenham tantos pratos (com freqüência há apenas macarrão e uma carne, depois, talvez uma fruta), as deliciosas receitas são acompanhadas de sugestões para um cardápio completo. No fim de cada receita estão os valores nutricionais das porções, facilitando o controle da dieta, e dicas sobre as propriedades benéficas dos ingredientes. A nova cozinha italiana reformulou as receitas tradicionais e introduziu e/ou reduziu ingredientes para tornar os pratos ainda mais saudáveis.
Este livro traz uma coleção de autênticas receitas italianas de dar água na boca, saudáveis e com frescor que capta toda a alegria, o calor e as cores da Itália.
Acabamento: Brochura
Ano: 2009
Autor: Marina Filippelli
Edição: 1
Editora: Marco Zero
ISBN: 978-85-213-1434-9
Páginas: 160
Indisponível