Livro 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
Categoria: Culinária
ISBN: 978-85-213-1695-4
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O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia.
Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais.
Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo.
Totalmente colorido com dicas passo a passo.
Acabamento: Cartonado
Ano: 2012
Autor: Alisson, Mark William
Edição: 1
Editora: Marco Zero
ISBN: 978-85-213-1695-4
Páginas: 128
Capítulo 1 Mãos a Obra
Capítulo 2 Caldos, sopas e molhos
Capítulo 3 Carnes, aves, peixes e frutos do mar
Capítulo 4 Legumes, verduras, frutas, grãos e alimentos secos
Capítulo 5 Laticínios
Capítulo 6 Pães, massas bolos e sobremesas