Livro 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
  • Livro 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
  • Livro 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
  • Livro 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
  • Livro 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária

Livro 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária

Categoria: Culinária

ISBN: 978-85-213-1695-4

Quantidade Disponivel: 3 un

Unidade: un
un

Por R$ 84,00

à vista R$ 79,80 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia.

Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais.

Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo.

Totalmente colorido com dicas passo a passo.

Acabamento: Cartonado

Ano: 2012

Autor: Alisson, Mark William

Edição: 1

Editora: Marco Zero

ISBN: 978-85-213-1695-4

Páginas: 128

Capítulo 1 Mãos a Obra

Capítulo 2 Caldos, sopas e molhos

Capítulo 3 Carnes, aves, peixes e frutos do mar

Capítulo 4 Legumes, verduras, frutas, grãos e alimentos secos

Capítulo 5 Laticínios

Capítulo 6 Pães, massas bolos e sobremesas