producao-industrial-de-frango-de-corte, Avicultura, Frango de Corte
Categoria: Avicultura
ISBN: 978-85-7776-158-6
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 69,00
à vista R$ 65,55 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a produção industrial de frango de corte, abordando os seguintes tópicos: introdução à avicultura, anatomia e fisiologia da digestão das aves, linhagens, instalações e equipamentos de uma granja avícola, sistemas de produção, planejamento e produção de frango de corte, higienização das instalações e dos equipamentos, e, também, a comercialização da produção avícola.
Vânia Maria Arantes: Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Zootecnia.
Andréa Luciana dos Santos: Zootecnista, Mestre e Doutora em Zootecnia.
Flávio Medeiros Vieites: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.
Acabamento: Brochura
Ano: 2012
Autor: Vânia M.Arantes, Andréa L. Santos, Flávio M. Vieites
Edição: 2
Editora: LK
ISBN: 978-85-7776-158-6
Páginas: 95
Indisponível