Livro - Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e caipiras
  • Livro - Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e caipiras

Livro - Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e caipiras

Sku: 9788583661214

Categoria: Avicultura

ISBN: 978-85-8366-121-4

Quantidade Disponivel: 4 un

Unidade: un
un

Por R$ 102,00

à vista R$ 96,90 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Formulação de Rações para Frangos de Corte: Convencional e Caipira é um livro direcionado a pequenos e médios produtores de frangos convencionais ou caipiras, bem como a alunos dos cursos Técnico em Agropecuária e de graduação em Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia os quais desejam aprender os conceitos básicos e métodos para formulação de rações.

Na criação de frangos de corte, os gastos com a alimentação representam aproximadamente 70% dos custos de produção. Assim, o objetivo do livro Formulação de Rações para Frangos de Corte: Convencional e Caipira é levar aos avicultores conhecimento técnico básico relacionado à formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção de frangos convencional ou caipira.

Para isso, os autores Arele A. Calderano e Rosana Cardoso Maia apresentam informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.

Acabamento: Brochura

Ano: 2019

Autor: Arele A. Calderano, Rosana C. Maia

Edição: 2

Editora: Aprenda Fácil

Formato: 16 X 23

ISBN: 978-85-8366-121-4

Páginas: 130

CAPÍTULO 1 - CONCEITOS BÁSICOS EM NUTRIÇÃO DE FRANGOS DE CORTE

CAPÍTULO 2 - ALIMENTOS UTILIZADOS EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE

2.1. Introdução

2.2. Alimentos Concentrados Energéticos

2.3. Alimentos Concentrados Proteicos

2.4. Farinhas de Origem Animal

2.5. Outros Alimentos

CAPÍTULO 3 - EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE FRANGOS DE CORTE CONVENCIONAIS E CAIPIRAS

3.1. Introdução

3.2. Fatores que Influenciam nas Exigências Nutricionais das Aves

3.3. Exigência Nutricional de Proteína e Recomendações de Energia Metabolizável

3.4. Recomendações Nutricionais de Minerais

3.5. Recomendações Nutricionais de Vitaminas

3.6. Alimentação Fásica

CAPÍTULO 4 - MÉTODOS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE

4.1. Introdução

4.2. Pré-Requisitos para a Formulação de Rações

4.3. Métodos Para o Balanceamento das Rações

REFERÊNCIAS

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!