Livro Estudo de Processos de Extração de Óleos Essenciais e Bioflavonóides de Frutas Cítricas
  • Livro Estudo de Processos de Extração de Óleos Essenciais e Bioflavonóides de Frutas Cítricas

Livro Estudo de Processos de Extração de Óleos Essenciais e Bioflavonóides de Frutas Cítricas

Categoria: Plantas Medicinais Aromáticas e Condimentares

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 28,00

à vista R$ 26,60 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de frutas cítricas, destinadas ao consumo innatura, à produção de sucos concentrados e como produto adicional para a obtenção de óleos essenciais a partir de suas cascas, representando uma alternativa econômica. O objetivo desta obra é transferir conhecimentos obtidos na pesquisa, no sentido de interagir com a comunidade científica, acadêmica e empresarial.

Acabamento: Brochura

Ano: 2003

Autor: Ana Cristina Atti Dos Santos E Luciana Atti Serafini (org.)

Edição: 1

Editora: EDUCS

ISBN: 86-7061-242-7

Páginas: 112

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!