Livro Estudo de Processos de Extração de Óleos Essenciais e Bioflavonóides de Frutas Cítricas
Categoria: Plantas Medicinais Aromáticas e Condimentares
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 28,00
à vista R$ 26,60 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de frutas cítricas, destinadas ao consumo innatura, à produção de sucos concentrados e como produto adicional para a obtenção de óleos essenciais a partir de suas cascas, representando uma alternativa econômica. O objetivo desta obra é transferir conhecimentos obtidos na pesquisa, no sentido de interagir com a comunidade científica, acadêmica e empresarial.
Acabamento: Brochura
Ano: 2003
Autor: Ana Cristina Atti Dos Santos E Luciana Atti Serafini (org.)
Edição: 1
Editora: EDUCS
ISBN: 86-7061-242-7
Páginas: 112
Indisponível