Livro - Requisitos de qualidade na Bovinocultura de Corte
  • Livro - Requisitos de qualidade na Bovinocultura de Corte

Livro - Requisitos de qualidade na Bovinocultura de Corte

Sku: 9788571330511

Categoria: Pecuária de Corte

ISBN: 978-85-7133-051-1

Quantidade Disponivel: 2 un

Unidade: un
un

Por R$ 81,00

à vista R$ 76,95 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Acabamento: Brochura

Ano: 2007

Autor: Flávio Augusto Portela Santos, José Carlos de Moura, Vidal Pedroso de F.

Edição: 1

Editora: FEALQ

ISBN: 978-85-7133-051-1

Formato: 14 x 21

Páginas: 331

Futuro da agricultura exige novo conceito para medição de produtividade

Novos requisitos de qualidade para a pecuária de corte

Análise de risco microbiológico no contexto da produção de carne bovina

Adequação ambiental das áreas de pastagem

Bem estar animal aplicado a bovinos de corte - uma abordagem multifocal

Ganhos de produtividade com o uso de touros provados

Resultados do programa de seleção da Estação Experimental de Zootecnia de Sertãozinho

Potencial dos grupamentos genéticos para produção de carne

Características de importância econômica em gado de corte

Otimizando o desempenho de bovinos em pastejo com suplementação proteica e energética

Sistemas intensivos de recria de bovinos com suplementação em pastagens e terminação em confinamento

Adaptação de gado confinado a dietas ricas em grãos: distúrbios metabólicos e desempenho

Otimização do uso de amido de rações com alto teor de concentrado para bovinos em terminação

Manejo de cocho em confinamentos

Otimização da proteína em dietas de confinamento: ajuste da proteína

Uso de aditivos na bovinocultura de corte

As pastagens e o meio ambiente