Livro Nutrição de Bovinos - Conceitos Básicos e Aplicados
Categoria: Pecuária de CortePecuária de Leite
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 85,00
à vista R$ 80,75 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Fisiologia da Digestão 01
Fisiologia da Produção 13
Avaliação do Estado Nutricional 31
Sistemas de alimentação de Bovinos 55
Sistemas de Alimentação de Novilhas em Crescimento 95
Sistemas de Alimentação de Vacas em Produção 119
Níveis Nutricionais para Atlas Produções de Leite 143
Níveis Nutricionais para atlas Produções de Carne 167
Nutrição de Bovinos tendo em vista performances econômicas máximas 199
Os volumosos na alimentação de vacas de leiteiras 223
Alimentação de bovinos em épocas críticas 239
Exploração do ganho compensatório para produção de bovinos no trópico 251
Alimentação e conversão de bovinos puros e cruzados 291
Suplementação de Lipídeospara vacas em lactação 321
Soja na alimentação de bovinos leiteiros 339
Substituição da proteína dietética pelo nitrogênio não-protéico 359
Aproveitamento de rodutos não usuais na alimentação do gado leiteiro 387
Exigências de minerais pelas categorias do rebanho bovino e funções desses nutrientes 407
Deficiências minerais em bovinos do brasil 451
Formulação de rações 491
Interrelações entre genética e nutrição de bovinos 515
Siglas, termos, conceitos e definições usuais em alimentos e alimentações de bovinos 527
Acabamento: Brochura
Ano: 2004
Autor: Aristeu M. Peixoto, João C. De Moura, Vidal P. De Faria
Edição: 2
Editora: FEALQ
ISBN: 85-7133-026-3
Páginas: 563
Fisiologia da Digestão 01
Fisiologia da Produção 13
Avaliação do Estado Nutricional 31
Sistemas de alimentação de Bovinos 55
Sistemas de Alimentação de Novilhas em Crescimento 95
Sistemas de Alimentação de Vacas em Produção 119
Níveis Nutricionais para Atlas Produções de Leite 143
Níveis Nutricionais para atlas Produções de Carne 167
Nutrição de Bovinos tendo em vista performances econômicas máximas 199
Os volumosos na alimentação de vacas de leiteiras 223
Alimentação de bovinos em épocas críticas 239
Exploração do ganho compensatório para produção de bovinos no trópico 251
Alimentação e conversão de bovinos puros e cruzados 291
Suplementação de Lipídeospara vacas em lactação 321
Soja na alimentação de bovinos leiteiros 339
Substituição da proteína dietética pelo nitrogênio não-protéico 359
Aproveitamento de rodutos não usuais na alimentação do gado leiteiro 387
Exigências de minerais pelas categorias do rebanho bovino e funções desses nutrientes 407
Deficiências minerais em bovinos do brasil 451
Formulação de rações 491
Interrelações entre genética e nutrição de bovinos 515
Siglas, termos, conceitos e definições usuais em alimentos e alimentações de bovinos 527