Livro - Gestão na Bovinocultura de Corte
Sku: 9788598934211
Categoria: Pecuária de CorteAdministração e Marketing RuralEdições Agrolivros
ISBN: 978-85-98934-21-1
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 59,00
à vista R$ 56,05 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Objetivo central deste livro é trazer aos empresários rurais (pecuaristas), acadêmicos das ciências agrárias e profissionais do setor agropecuário informações e conceitos úteis relacionados à gestão na bovinocultura de corte.
Após breve caracterização da cadeia produtiva da carne bovina e dos sistemas de produção dentro da porteira (cria, recria, engorda e ciclo completo) os autores trazem conceitos relacionados à gestão de empresas rurais, ao diagnóstico e planejamento estratégico de propriedades rurais, ao estabelecimento de controles zootécnicos e financeiros e, por fim, apresentam as principais formas de comercialização da produção e seus fatores inter-relacionados.
Esperamos que este livro se torne um guia para profissionais e gestores que pretendam incrementar a produtividade e rentabilidade das propriedades rurais, tendo em vista que nem sempre o melhor resultado técnico significa maior lucratividade.
Acabamento: Brochura
Ano: 2015
Autor: Ricardo Pedroso Oaigen (Coord.)
Edição: 1
Editora: Agrolivros
Formato: 16 X 23
ISBN: 978-85-98934-21-1
Páginas: 176