Livro - Gestão na Bovinocultura de Corte
  • Livro - Gestão na Bovinocultura de Corte

Livro - Gestão na Bovinocultura de Corte

Sku: 9788598934211

Categoria: Pecuária de CorteAdministração e Marketing RuralEdições Agrolivros

Código de Barras: 9788598934211

ISBN: 978-85-98934-21-1

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 59,00

à vista R$ 56,05 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O Objetivo central deste livro é trazer aos empresários rurais (pecuaristas), acadêmicos das ciências agrárias e profissionais do setor agropecuário informações e conceitos úteis relacionados à gestão na bovinocultura de corte.

Após breve caracterização da cadeia produtiva da carne bovina e dos sistemas de produção dentro da porteira (cria, recria, engorda e ciclo completo) os autores trazem conceitos relacionados à gestão de empresas rurais, ao diagnóstico e planejamento estratégico de propriedades rurais, ao estabelecimento de controles zootécnicos e financeiros e, por fim, apresentam as principais formas de comercialização da produção e seus fatores inter-relacionados.

Esperamos que este livro se torne um guia para profissionais e gestores que pretendam incrementar a produtividade e rentabilidade das propriedades rurais, tendo em vista que nem sempre o melhor resultado técnico significa maior lucratividade.

Acabamento: Brochura

Ano: 2015

Autor: Ricardo Pedroso Oaigen (Coord.)

Edição: 1

Editora: Agrolivros

Formato: 16 X 23

ISBN: 978-85-98934-21-1

Páginas: 176