Livro Confinamento de Bovinos
Categoria: Pecuária de CortePastagens e Alimentação Animal
ISBN: 978-85-7776-117-3
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 63,00
à vista R$ 59,85 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A bovinocultura de corte no Brasil se destaca no contexto social como a principal fonte de proteína animal para a população. No contexto econômico, é importante fonte de matéria-prima para a indústria. Para se ter uma produção rentável, o produtor precisa conhecer as intempéries para determinar o sistema de alimentação de seu rebanho. Como temos dois períodos bem distintos (chuva e seca), muitos pecuaristas terminam os seus animais em sistemas intensivos de engorda, especialmente em confinamento, de modo a ofertá-los na entressafra.
Este manual técnico, de forma detalhada, vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para o confinamento de bovinos, desde o conhecimento dos aspectos relacionados à localização, instalações e equipamentos, os alimentos fornecidos e a sua análise, a preparação dos animais para o confinamento, o manejo do sistema, a avaliação dos principais problemas com animais confinados, a seleção de animais prontos para o abate, o gerenciamento das informações até a reparação das instalações para receber os próximos lotes.
Acabamento: Brochura
Ano: 2010
Autor: A. N. Domingues, A. A. Oliveira, D. P. Sousa
Edição: 2
Editora: LK
ISBN: 978-85-7776-117-3
Páginas: 88
Indisponível