Livro - Matérias-Primas para Produção de Ração
  • Livro - Matérias-Primas para Produção de Ração
  • Livro - Matérias-Primas para Produção de Ração

Livro - Matérias-Primas para Produção de Ração

Sku: 9788562032011

Categoria: Pastagens e Alimentação Animal

Quantidade Disponivel: 1 un

Promoção
Unidade: un
un

de R$ 96,00

Por R$ 86,40

à vista R$ 82,08 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O livro Matérias-Primas para Produção de Ração – Perguntas e Respostas reúne informações essenciais, na forma de perguntas e respostas, sobre as principais matérias-primas utilizadas na fabricação de ração, sendo de origem vegetal, animal e líquida, sua importância na dieta dos animais, seu uso e restrições. A obra cita também as espécies que têm o melhor desempenho com determinados alimentos, sendo: bovinos de corte e leite, frangos de corte, galinhas poedeiras, suínos, equinos, caprinos, ovinos e coelhos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Sebastião Silva

Edição: 1

Editora: Aprenda Fácil

ISBN: 978-85-62032-01-1

Formato: 23 x 16

Páginas: 249

INTRODUÇÃO

CAPÍTULO 1 - ALTERNATIVAS PARA RAÇÃO ANIMAL
1.1 Matérias-primas de origem vegetal
Alfafa
Algarobeira
Algodão
Amendoim
Arroz
Babaçu
Canola
Citros
Coco
Dendê
Girassol
Mamona
Mandioca
Milheto
Milho
Soja
Sorgo
Trigo
Triticale
1.2 Matérias-primas de origem animal
Farinha de carne
Farinha de ossos
Farinha de carne e ossos
Farinha de sangue
Farinha de peixes
Farinha de penas hidrolisadas
Farinha de vísceras
Farinha de penas e vísceras
Farinha de vísceras com ossos
Farinha de resíduos de incubatório
1.3 Matérias-primas de origem mineral
1.3.1 Macroelementos
Cálcio
Fósforo
Potássio
Sal comum (cloreto de sódio)
Magnésio
Enxofre
1.3.2 Microelementos
Cobalto
Cobre
Iodo
Ferro
Manganês
Molibdênio
Selênio
Zinco
1.4 Matérias-primas de origem líquida
Óleos e gorduras
Melaço
Aminoácidos
Vitaminas
Aditivos

CAPÍTULO 2 - CONTROLE DE QUALIDADE DAS MATÉRIAS-PRIMAS E DOS PRODUTOS
2.1 Análises aproximativas
2.2 Controle de qualidade na produção de rações
2.3 Pontos críticos na produção de alimentos para animais

CAPÍTULO 03 - LEGISLAÇÃO

BIBLIOGRAFIAS CONSULTADAS

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!