Livro Cultivo e Utilização da Alfafa nos Trópicos
Categoria: Pastagens e Alimentação Animal
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 80,00
à vista R$ 76,00 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Editado pela Embrapa Pecuária Sudeste, em parceria com a Embrapa Informação Tecnológica, a publicação reúne trabalhos de trinta pesquisadores de Unidades da Embrapa e de várias instituições, entre as quais as universidades federais do Rio Grande doSul, de Lavras e Viçosa, além do Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária (Inta), da Argentina. São ao todo 16 capítulos relacionados às diversas etapas de cultivo, desde o plantio até a utilização da forragem, seja ela na forma de feno ou silagem, cortada, fornecida no cocho ou em pastejo. O principal objetivo da obra é contribuir para que a alfafa seja inserida em sistemas sustentáveis de produção de leite no Brasil.
Acabamento: Brochura
Ano: 2008
Autor: Vários
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-86764-14-1
Páginas: 469
Indisponível