Livro - Alimentação de Bovinos de Corte na Estação Seca
Categoria: Pastagens e Alimentação AnimalPecuária de Corte
ISBN: 85-87890-49-2
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 40,00
à vista R$ 38,00 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Nos últimos anos, a bovinocultura de corte tem passado por profundas mudanças em nosso país, sendo necessária a aplicação de tecnologias adequadas a cada situação. Para alcançar este objetivo, novos conhecimentos estão sendo utilizados a fim de melhorar a produção. No Brasil, o sistema de produção de bovinos de corte mais utilizado é o de pastagens, devido às condições climáticas típicas de regiões tropicais, com duas estações bem definidas: uma chuvosa e outra seca. Em consequência disso, o produtor deve dar ao seu rebanho uma correta alimentação, visto que ela interfere diretamente nos processos produtivo e reprodutivo dos bovinos.
Com a edição do manual técnico "Alimentação de bovinos de corte na estação seca", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a alimentação de bovinos de corte no período da seca, desde o conhecimento das fases de criação de bovinos de corte e os fatores determinantes da sua produção até as alternativas para a alimentação no período da seca.
Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e objetivos, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade - e de precauções, que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: J. C. Pereira, A. N. Domingues, F. P. Leonel
Edição: 1
Editora: LK
ISBN: 85-87890-49-2
Páginas: 72
Indisponível