Livro - Técnica Dietética - Teoria e Aplicações
  • Livro - Técnica Dietética - Teoria e Aplicações

Livro - Técnica Dietética - Teoria e Aplicações

Sku: 9788527732857

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 9788527732857

Quantidade Disponivel: 30 un

Unidade: un
un

Por R$ 149,00

à vista R$ 141,55 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O livro Técnica dietética foi totalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e a importância não apenas da seleção dos ingredientes, mas também da escolha das técnicas adequadas de seu preparo e a consequente influência para a saúde.

O texto de Semíramis Domene, perfeitamente alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, é realmente ímpar e transformou este livro no recurso didático mais requisitado por quem quer, de fato, conhecer a técnica dietética da maneira mais fácil e acessível que há.

Acabamento: Brochura

Ano: 2018

Autor: Semíramis Martins Álvares Domene

Edição: 2

Editora: Guanabara Koogan

Formato: 17 X 24

ISBN: 9788527732857

Páginas: 284

1 O Trabalho no Laboratório de Dietética

2 Fundamentos para o Estudo da Dietética

3 Técnica Dietética Estudada Segundo os Grupos de Alimentos

4 Preparações Especiais

5 Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados