Livro Tecnologia para a Produção de Canola no Rio Grande do Sul
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Quantidade Disponivel: 43 un
Por R$ 10,00
à vista R$ 9,50 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A publicação Tecnologia para Produção de Canola no Rio Grande do Sul mostra que a canola (Brassica napus L.var oleífera) é uma espécie oleaginosa, da família das crucíferas, passível de incorporação nos sistemas de produção de grãos do Sul do Brasil.
Destaca-se como uma excelente alternativa econômica para uso em esquemas de rotação de culturas, particularmente com trigo. Mostra a produção de canola no Estado, como deve ser feita a escolha da área para plantação, sementes, armazenamento e controle de plantas daninhas. Traz ainda tabelas e fotos dos maquinários usados para produção de canola.
Acabamento: Brochura
Ano: 2009
Autor: G. A. Dalmago, G. O. Tomm, H. P. Santos, S. Wietholter
Edição: 1
ISBN: 1516-5582
Páginas: 88
Indisponível