Livro Tecnologia de Alimentos - Tendências e Perspectivas
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
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As principais tendências e perspectivas relacionadas às tecnologias de alimentos, que podem contribuir com a melhoria da qualidade do que é oferecido ao mercado pelas empresas do setor, é o principal tema de uma das mais recentes produções editoriais da Embrapa Informação Tecnológica realizada em parceria com a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Guaratiba/RJ), responsável pela organização do conteúdo.
O livro "{Tecnologia de Alimentos e Inovação: tendências e perspectivas}" reúne as tecnologias desenvolvidas especialmente para o setor, entre as quais as não-térmicas ou as mais eficientes na aplicação de calor, abrangendo alta pressão, pulsos elétricos, tratamento ôhmico, luz pulsante, irradiação, tecnologias de membranas, entre outras. Também são apresentadas técnicas pós-colheita e de processamento mínimo, bem como tendências em métodos usuais, como processos térmicos e secagem. Ao final, é feita uma análise sobre o impacto desses novos métodos de processamento de alimentos no que diz respeito ao mercado consumidor.
Acabamento: Brochura
Ano: 2008
Autor: Amauri Rosenthal
Edição: 1
Editora: Embrapa
ISBN: 978-85-7383-434-5
Páginas: 193
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