Livro Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 139,90
à vista R$ 132,90 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Acabamento: Brochura
Ano: 2008
Autor: Gava, Altanir Jaime
Edição: 1
Editora: Nobel
ISBN: 978-85-213-1382-3
Páginas: 511
Indisponível
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!