Livro Soja - Alimento e Saúde - Valor Nutricional e Preparo
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 23,00
à vista R$ 21,85 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A soja é um alimento nutricional de excelente qualidade, mas o seu consumo na alimentação humana ainda é muito baixo, talvez em razão do desconhecimento das diversas formas de aproveitamento desta leguminosa como alimento.
Com vistas o objetivo de tornar a soja sempre presente na nossa alimentação e aproveitar seus inúmeros benefícios para a saúde, este livro apresenta várias informações nutricionais e várias receitas para sua melhor utilização.
Acabamento: Brochura
Ano: 2004
Autor: Conceição Angelina Dos Santos Pereira E Fernanda Botrel Oliv
Edição: 1
Editora: UFV
ISBN: 85-7269-170-7
Páginas: 102
APRESENTAÇÃO
ORIGEM DA SOJA
COMO UTILIZAR A SOJA
CONSUMO DA SOJA
ACEITAÇÃO DA SOJA
CARACTERÍSTICAS E QUALIDADE DA SOJA
PREPARO DA SOJA
NUTRIENTES DA SOJA
FATORES ANTINUTRICIONAIS DA SOJA
MELHORAMENTO DA SOJA
SOJA - ALIMENTO FUNCIONAL
FITOESTRÓGENOS DA SOJA OU ISOFLAVONAS
A SOJA NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA ATEROSCLEROSE A SOJA NA PREVENÇÃO DO DIABETES E OUTRAS
DOENÇAS
A SOJA NA PREVENÇÃO DO CÂNCER
A SOJA NA PREVENÇÃO DA OSTEOPOROSE
A SOJA ATUANDO NA MENOPAUSA
OS DERIVADOS DA SOJA
ALIMENTOS ORIENTAIS À BASE DE SOJA
RECEITAS
Antepastos
Bebidas
Bolo
Molhos e Recheios
Pães
Pratos Salgados
Saladas e Maioneses
Sobremesas
Sopas
Tortas
RECEITAS ESPECIAIS PARA DIABÉTICOS
RECEITAS ESPECIAIS PARA PESSOAS ALÉRGICAS À
PROTEÍNA DO TRIGO
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS