Livro Soja - Alimento e Saúde - Valor Nutricional e Preparo
  • Livro Soja - Alimento e Saúde - Valor Nutricional e Preparo

Livro Soja - Alimento e Saúde - Valor Nutricional e Preparo

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 23,00

à vista R$ 21,85 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A soja é um alimento nutricional de excelente qualidade, mas o seu consumo na alimentação humana ainda é muito baixo, talvez em razão do desconhecimento das diversas formas de aproveitamento desta leguminosa como alimento. 

Com vistas o objetivo de tornar a soja sempre presente na nossa alimentação e aproveitar seus inúmeros benefícios para a saúde, este livro apresenta várias informações nutricionais e várias receitas para sua melhor utilização.

Acabamento: Brochura

Ano: 2004

Autor: Conceição Angelina Dos Santos Pereira E Fernanda Botrel Oliv

Edição: 1

Editora: UFV

ISBN: 85-7269-170-7

Páginas: 102

APRESENTAÇÃO 
ORIGEM DA SOJA 
COMO UTILIZAR A SOJA 
CONSUMO DA SOJA 
ACEITAÇÃO DA SOJA 
CARACTERÍSTICAS E QUALIDADE DA SOJA 
PREPARO DA SOJA 
NUTRIENTES DA SOJA 
FATORES ANTINUTRICIONAIS DA SOJA 
MELHORAMENTO DA SOJA 
SOJA - ALIMENTO FUNCIONAL 
FITOESTRÓGENOS DA SOJA OU ISOFLAVONAS 
A SOJA NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA ATEROSCLEROSE A SOJA NA PREVENÇÃO DO DIABETES E OUTRAS 
DOENÇAS 
A SOJA NA PREVENÇÃO DO CÂNCER 
A SOJA NA PREVENÇÃO DA OSTEOPOROSE 
A SOJA ATUANDO NA MENOPAUSA 
OS DERIVADOS DA SOJA 
ALIMENTOS ORIENTAIS À BASE DE SOJA 
RECEITAS 
Antepastos 
Bebidas 
Bolo 
Molhos e Recheios 
Pães 
Pratos Salgados 
Saladas e Maioneses 
Sobremesas 
Sopas 
Tortas 
RECEITAS ESPECIAIS PARA DIABÉTICOS 
RECEITAS ESPECIAIS PARA PESSOAS ALÉRGICAS À 
PROTEÍNA DO TRIGO 
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS