Livro Série Nutrição e Metabolismo - Mudanças Alimentares e Educação
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-277-1692-5
Quantidade Disponivel: 10 un
Por R$ 270,00
à vista R$ 256,50 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Mudanças Alimentares e Educação Nutricional traz esse conjunto de experiências, reflexões e técnicas que podem contribuir para a formação de nutricionistas, gerar pressupostos e proporcionar reflexões sobre os problemas relacionados às intervenções nutricionais. O próprio título foi motivado por questões teóricas que são discutidas em capítulo sobre o tema.
Acabamento: Brochura
Ano: 2011
Autor: Rosa Wanda Diez-Garcia e Ana Maria Cervato-Mancuso
Edição: 1
Editora: Guanabara Koogan
ISBN: 978-85-277-1692-5
Páginas: 438
Parte 1 - Fundamentos Teóricos
Parte 2 - Educação Nutricional: Políticas e Programas
Parte 3 - Contextualização das Práticas Alimentares
Parte 4 - Aspectos Teórico-Práticos da Intervenção Alimentar e Nutricional
Parte 5 - Relato de Experiências de Programas de Educação Nutricional
Parte 6 - Técnicas, Estratégias e Tecnologias para Educação Nutricional