Livro Recomendações Nutricionais e Prevenção de Doenças
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-724-1934-5
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 124,00
à vista R$ 117,80 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Recomendações Nutricionais e Prevenção de Doenças apresenta as mais atuais recomendações nutricionais de energia, proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas, minerais e sua relação com a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, diabetes, dislipidemias, osteoporose, câncer, entre outras.
Acabamento: Brochura
Ano: 2011
Autor: Manuela Dolinsky
Edição: 1
Editora: Roca
ISBN: 978-85-724-1934-5
Páginas: 160
Capítulo 1
Recomendações de Energia e Prevenção de Doenças
Capítulo 2
Recomendações de Proteínas e Prevenção de Doenças
Capítulo 3
Recomendações de Carboidratos e Prevenção de Doenças
Capítulo 4
Recomendações de Lipídeos e Prevenção de Doenças
Capítulo 5
Recomendações de Vitaminas e Prevenção de Doenças
Capítulo 6
Recomendações de Minerais e Prevenção de Doenças