Livro Receitas Rápidas para o Controle do Diabetes
Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosCulinária
Quantidade Disponivel: 50 un
Por R$ 40,00
à vista R$ 38,00 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Se você tem diabetes e pensa que não pode comer mais certos tipos de alimentos ou que você não pode saboreá-los em ocasiões especiais, como fazem as pessoas que não têm diabetes, saiba que não é bem assim. Em Receitas Práticas para o Controle do Diabetes você aprenderá a fazer mudanças na escolha de seu cardápio e em seus hábitos alimentares, que irão ajudá-lo a lidar com o diabetes de uma maneira mais eficaz e a aproveitar a vida ao máximo.
As receitas deste livro foram classificadas de acordo com seu respectivo índice glicêmico (IG) - essa é uma formade classificar os alimentos que contêm carboidratos de acordo com os efeitos que causam nos níveis de glicose no sangue. Se você sobre de diabetes, a associação de alimentos com baixo IG e as principais refeições pode ajudá-lo a controlar o nível de glicose no sangue.
De Sopa de abóbora com coco a Truta assada com purê de feijão-manteiga e Cheesecake de limão com framboesa, essa seleção de pratos de dar água na boca ajudará a controlar o diabetes de modo mais eficiente e a aproveitar ao máximo sua vida.
- Mais de 60 receitas deliciosas que podem ser preparadas em 30 minutos ou menos;
- Informações práticas sobre como criar uma dieta balanceada que atenda suas necessidades e mantenha índices saudáveis de glicose no sangue;
- cardápios sofisticados para ajudá-lo a planejar refeições simples, como um lanche rápido, ou refeições completas para agradar os amigos e a família.
Acabamento: Brochura
Ano: 2007
Autor: Louise Blair E Norma Mcgough
Edição: 1
Editora: Manole
ISBN: 85-204-2553-4
Páginas: 128
Indisponível
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!