Livro Nutrição e Técnica Dietética
  • Livro Nutrição e Técnica Dietética

Livro Nutrição e Técnica Dietética

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 50 un

Unidade: un
un

Por R$ 132,00

à vista R$ 125,40 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

{Nutrição e Técnica Dietética} trata dos procedimentos utilizados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas, e a melhor forma de apresentá-los.

O presente trabalho é resultado de anos, vivenciados em planejamento e avaliação de Programa de Saúde e Nutrição para a comunidade, que permitiram uma leitura das necessidades dos profissionais que atuam nos diferentes níveis de atendimento nutricional às populações. A vivência acadêmica e de pesquisa, nos últimos anos, com a formação e a orientação de alunos no curso de Nutrição da USP asseguraram a confiança necessária para concretizar esta obra, ferramenta de trabalho necessária para todos aqueles que trabalham com a Dietética, Nutrição Clínica, Administração de Unidades de Alimentação, Nutrição em Saúde Pública, Hotelaria e Gastronomia.

[Sonia Tucunduva Philippi]
Nutricionista e Professora Livre-Docente com Mestrado e Doutorado pela Universidade de São Paulo.

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: Sonia Tucunduva Philippi

Edição: 2

Editora: Manole

ISBN: 85-204-2517-8

Páginas: 424

Indisponível