Livro Nutrição e Técnica Dietética
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Quantidade Disponivel: 50 un
Por R$ 132,00
à vista R$ 125,40 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
{Nutrição e Técnica Dietética} trata dos procedimentos utilizados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas, e a melhor forma de apresentá-los.
O presente trabalho é resultado de anos, vivenciados em planejamento e avaliação de Programa de Saúde e Nutrição para a comunidade, que permitiram uma leitura das necessidades dos profissionais que atuam nos diferentes níveis de atendimento nutricional às populações. A vivência acadêmica e de pesquisa, nos últimos anos, com a formação e a orientação de alunos no curso de Nutrição da USP asseguraram a confiança necessária para concretizar esta obra, ferramenta de trabalho necessária para todos aqueles que trabalham com a Dietética, Nutrição Clínica, Administração de Unidades de Alimentação, Nutrição em Saúde Pública, Hotelaria e Gastronomia.
[Sonia Tucunduva Philippi]
Nutricionista e Professora Livre-Docente com Mestrado e Doutorado pela Universidade de São Paulo.
Acabamento: Brochura
Ano: 2006
Autor: Sonia Tucunduva Philippi
Edição: 2
Editora: Manole
ISBN: 85-204-2517-8
Páginas: 424
Indisponível