Livro Nutrição clínica: estudos de casos comentados
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Quantidade Disponivel: 50 un
Por R$ 106,00
à vista R$ 100,70 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Por meio de uma linguagem acessível e didática, este segundo volume da coleção Guias de Nutrição e Alimentação aborda a terapia nutricional em doenças metabólicas e funcionais e em distúrbios alimentares. Traz discussões sobre doenças e diagnósticos, anamnese, exames físicos e laboratoriais, apresentando textos explicativos e estudos de casos detalhados, baseados em evidências científicas comprovadas. Os capítulos abordam elementos para triagem, avaliação, planejamento e intervenção nutricional.
Com informações científicas atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de Nutrição Clínica.
Sob a coordenação da {Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi} e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde.
De forma didática, transmite os fundamentos básicos da ciência da Nutrição, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de Nutrição, Alimentação e Gastronomia.
[Rita de Cássia de Aquino] é nutricionista e doutora em Saúde Pública pela USP. Docente da Universidade São Judas Tadeu, da Universidade Municipal de São Caetano e da Universidade Cruzeiro do Sul.
[Sonia Tucunduva Philippi] é nutricionista, mestre e doutora em Saúde Pública pela USP. Professora livre-docente da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Acabamento: Brochura
Ano: 2009
Autor: Rita Cássia Aquino, Sonia Tucunduva Philippi (orgs.)
Edição: 1
Editora: Manole
ISBN: 978-85-204-2288-5
Páginas: 394
Indisponível