Livro Manual de Dietoterapia & Avaliação Nutricional
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-388-0048-4
Quantidade Disponivel: 0 un
Por R$ 147,00
à vista R$ 139,65 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional – Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração – Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, HCFMUSP surge, agora, em sua 2ª edição inteiramente reescrito, atualizado e com importantes ampliações – foram incluídos os estudos sobre novos e importantes temas: Avaliação Bioquímica, Síndrome Metabólica, Cuidado Nutricional do Idoso Cardiopata e, particularmente, como conseqüência dos Avanços da pesquisa biotecnológica, do estudo da nutrigenômica e da nutrigenética.
O livro apresenta 8 seções, 18 capítulos e 3 apêndices. Sua equipe autoral está formada por 3 editores e 15 colaboradores.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2009
Autor: Aparecida Oliveira, Elizabeth Cardoso, Mitsue Isosaki
Edição: 2
Editora: Atheneu
ISBN: 978-85-388-0048-4
Páginas: 302
Indisponível