Livro - Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia - 14ª Edição
Sku: 9788535286632
Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos
ISBN: 978-85-352-5512-6
Quantidade Disponivel: 10 un
Por R$ 699,00
à vista R$ 664,05 economize 5% no Depósito Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Este confiável clássico, cujo apelido é “bíblia da nutrição”, apresenta o mais preciso e recente conteúdo sobre dietas disponíveis no tão variado campo da nutrição. Os estudantes e profissionais buscam, igualmente, seu conteúdo atual e abrangente; sua pedagogia motivadora e design atraente; e sua apresentação clara das informações.
Escrita por quase 50 autores, pesquisadores e profissionais de renome, KRAUSE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA aborda a avaliação e a intervenção nutricional, as necessidades dos indivíduos em diferentes fases do ciclo de vida, a nutrição para a saúde, a prática de exercícios físicos e a dietoterapia.
Acabamento: Capa Dura
Ano: 2018
Autor: L. Kathleen Mahan, Janice L Raymond
Edição: 14
Editora: Elsevier
ISBN: 978-85-352-8663-2
Formato: 21,5 X 27,5
Páginas: 1160
Confira o sumário detalhado da edição anterior (Clique no link abaixo).
http://issuu.com/elsevier_saude/docs/mahan_sample?e=6007578/1941750
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!