Livro Boas Práticas de Fabricação (BPF) para Restaurantes, Lanchonetes e Outros Serviços de Alimentação
  • Livro Boas Práticas de Fabricação (BPF) para Restaurantes, Lanchonetes e Outros Serviços de Alimentação

Livro Boas Práticas de Fabricação (BPF) para Restaurantes, Lanchonetes e Outros Serviços de Alimentação

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 19,00

à vista R$ 18,05 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Nesta obra estão contidas as diretrizes para elaboração e implementação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação oferecidos ao público, como bifês, padarias, pastelarias, confeitarias etc., com o propósito de assegurar as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado e servido. 

A realização dessas práticas, o seu registro no Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados são exigidos pela Vigilância Sanitária (ANVISA). 

Assim, é apresentada neste livro a maneira adequada e segura para a manipulação, preparo, acondicionamento, transporte, distribuição e exposição dos alimentos para o consumo humano.

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: José Benício Paes Chaves E Cols.

Edição: 1

Editora: UFV

ISBN: 85-7269-279-7

Páginas: 68

DEFINIÇÕES

INTRODUÇÃO 

O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)? 
PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 
Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas
Abastecimento de Água
Manejo dos Resíduos
Manipuladores
Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens
Preparação do Alimento
Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado
Distribuição e Exposição do Alimento Preparado
Utilização de Sobras
Documentação e Registros 

CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS 

ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
Considerações Importantes

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

REFERÊNCIAS

ANEXO

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!