Livro Bioquímica de Alimentos
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Livro Bioquímica de Alimentos

Sku: 9788527734776

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosBioquímica

ISBN: 978-85-277-1384-9

Quantidade Disponivel: 30 Un

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O livro Bioquímica de alimentos da teoria à prática. Além de tratar dos principais tópicos, a segunda edição do livro Bioquímica dos Alimentos foi reformulada para refletir a realidade atual dessa ciência e ainda traz aplicações práticas no meio profissional.   

Coordenado pela professora Maria Gabriela Koblitz, o livro foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de BioquímicaEngenharia de AlimentosNutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental, já que ela visa garantir alimentos de alta qualidade, sempre com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.

Acabamento: Brochura

Ano: 2019

Autor: Maria Gabriela Koblitz

Edição: 2

Editora: Guanabara Koogan

Formato: 16 X 23

ISBN: 978-85-277-3477-6

Páginas: 312

Capítulo 1 Tecnologia Enzimática

Capítulo 2 Carboidrases

Capítulo 3 Proteases

Capítulo 4 Lipases

Capítulo 5 Oxidorredutases

Capítulo 6 Transformações Bioquímicas em Produtos Hortícolas Após a Colheita

Capítulo 7 Bioquímica da Carne | Bases Científicas e Implicações Tecnológicas

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